Recomeçar

Preste atenção, escute agora,

Que seja um pouco

Preste atenção ao que convém

Relembre o que de bom ainda te mantém

Quando meio mundo ameaçar

e quase inteiro, o mundo desabar.

Comece sem demora, a sua fé aflorar

sua cabeça não tem suporte

não acelere em vão sua morte.

Mal dizer a vida não convém,

Melhor levantar a cabeça, ir além.

Seguir em frente, apesar de tudo...

Um sorriso acanhado puxa outro ensaiado

e segue em frente, confie que Deus e sua força

é sua melhor sorte, certeza eu sempre terei...

...quero viver......quero viver......quero viver !

Do amanhecer ao sol se por

E quando acordar, tudo estará lá

Basta olhar, segura na mão de Deus e recomeçar

Não ignore, a vida lhe enche de amor

E vida com boa qualidade.

S saúde do corpo e da alma

sentir que acalma, regenera e conclui

e que se dane ou se preserve o resto ,

de acordo o lado que estiver

tudo terá recompensa, pode crer !

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 26/08/2024
Código do texto: T8137578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.