FORAM AS ROSAS

foram as rosas que me falaram

elas me mostraram

que eu deveria sorrir mais

me sentir contente

à minha volta

existe tanta gente

que preza pelo

meu sorriso

que espera um sorriso meu

as rosas

com toda delicadeza

me mostraram

que a beleza da vida

está por todo canto

e que eu devo sorrir mais

que a melancolia

nada acrescenta ao meu dia

então me ponho a sorrir

penso

como é bom existir

pela eternidade afora

tanta coisa já aconteceu

acontece

e acontecerá

e vivendo bem a vida

só vou ganhar

então me ponho a dar risada

por tudo

por nada

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/08/2024
Código do texto: T8137465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.