Há Outras Flores

Sempre haverá outra flor no caminho

Talvez até sem tanto espinho

Uma que não nos faça sangrar

E seja bálsamo para as dores suavizar.

Nem tudo foi como sonhamos

Ou mesmo segue do jeito que experimentamos

O que foi pode não mais retornar,

É provável que não volte a se manifestar.

Mas, vejamos: como ainda tem estrada

E quantas são as nossas possibilidades

De que a cada nova parada

Surjam flores das mais belas variedades.

Mesmo com as marcas do que foi passado

Seguirmos é o sentido para ter o coração curado

Sendo pelas pétalas que foram conquistadas

Ou pelas próprias, na jornada, acrisoladas.

William Contraponto
Enviado por William Contraponto em 26/08/2024
Código do texto: T8137290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.