a luz virá

na quietude do amanhecer

encontro a verdade

que o mundo

tenta esconder

as flores não têm medo

de se abrir

mesmo antes de o sol

brilhar totalmente

elas se expõem

à brisa fria

sabendo que a luz virá

cada pétala uma promessa

cada cor um desejo

de viver intensamente

mesmo quando

as tempestades chegam

e o céu se escurece

eu aprendo com elas

a resiliência de ser

uma alma que floresce

em meio ao caos

porque até a dor

pode ser um tipo de beleza

que nos ensina

a valorizar

cada momento de luz