RECITANDO A POESIA DA VITÓRIA

Recanto da minha vida.

Minha flor é meu canto.

Eu renovo minhas forças

Na certeza da conquista,

Brilha o sol em minha vista

E minha alma se enche de felicidade.

E o brilho da certeza de ser feliz

É o sol.

E não importa o dia nublado,

Chove esperança !

Da incerteza eu fico distante,

O que eu enxergo é o que eu recito: a minha poesia,

A poesia da vitória.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/08/2024
Código do texto: T8137160
Classificação de conteúdo: seguro