QUE SAUDADE MATADEIRA...

A saudade...

É uma lâmina.

Que corta e fura ardentemente.

Vai estrassalhando por dentro

E o sangue que jorra

Pode explicar...

Como é profundo;

Esse sentimento!

Como dói!

É agudo...

É crônico e sem cura.

09/08/2024

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 25/08/2024
Código do texto: T8137008
Classificação de conteúdo: seguro