MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - XII

MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - XII

DEUSA DO MEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-08/2024

Que meus caprichos fiéis

De visita a minha cidade

Se cantei minha saudade,

E ajoelhado aos seus pés

Que de mim tem piedade.

Que flor meu doce sertão

Que amor sua recordação

Nesta linda terra querida,

Que és rainha minha vida

A Deusa do meu coração.

MÃOS DE DEUS - João Nuns Ventura–08/2024

Se eu pudesse com você me encontrar

Se o nosso caminho pudesse se cruzar

Eu sentiria a emoção dos sonhos seus.

E na esperança desse caminho risonho

Na felicidade eu veria esse lindo sonho

O amor concedido pelas mãos de Deus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/08/2024
Reeditado em 31/08/2024
Código do texto: T8136568
Classificação de conteúdo: seguro