Se você continuar tentando

Depois de adulta entendi realmente que a frase "se você continuar tentando" vai nos acompanhar pelo resto da vida.

Quando criança a gente vive, mas não se atenta nessa ideia

Quando adulto a gente percebe que não há como escapar dela

Absolutamente todas as pessoas do mundo, até as mais ricas, em algum momento tiveram que continuar tentando

E com você não seria diferente

Só vai aprender violão se continuar tentando

Só vai aprender a nadar se continuar tentando

Só vai passar no concurso se continuar tentando

Você vai errar

Vai perder

Vai fracassar

Vai dar com a cara na porta

Vai receber muitos nãos

Não vai enxergar perspectiva

Mas sua hora há de chegar

Mas só se você continuar tentando

Mesmo sem ver nenhuma luz

Mesmo querendo desistir

Mesmo cansado

Você precisa continuar tentando

Você não tem opção

Cai, limpa os joelhos, mas continua tentando

Pensa no tamanho do seu sonho

Pensa no tanto que ele grita no teu coração

Por você, pelos seus, e pelo seu propósito

Você precisa continuar tentando

E quando chegar lá, porque você vai chegar

Vai olhar pra trás e entender todo o seu caminho até ali

O quão importante foi seguir tentando

O quão importante foi não desistir.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 25/08/2024
Código do texto: T8136540
Classificação de conteúdo: seguro