Não desista.
Vai, arrisque, insisti, persisti.
Mais jamais desistir.
Tudo que é bom e duradouro requer anos de dedicação.
Não desanima.
Mergulha nesse mar de
aventuras.
Caia, perca, ganha e floresça.
A vida é um mar de desafios.
Saber vencer é preciso.