Luz da Esperança

Mesmo na escuridão profunda

Ainda sim existe um deixo de luz

Entre a dúvida de prosseguir, meus passos seguros me guiam a frente

A fé é um farol, mesmo na escuridão do nosso ser

Guia meu coração para junto de ti

Quando a tempestade se mantiver constante

Acredite no abrigo do senhor, pois ele nunca te abandonará

A força nos ergue, e nos sustenta

Mesmo a dor existindo, ele nunca soltará sua mão

Nas lutas intensas de uma vida

As cicatrizes marcam sua pele e alma

Ainda sim sua fé se mantém firme.

Encontramos a paz, no calor do teu espírito

Mesmo em uma vida longa, nunca conseguiremos ser perfeitos,

Mas ainda sim podemos permanecer com fé em suas palavras

É um laço divino que nunca se desfaz

Foi com a certeza em ti

Que mesmo as lágrimas encharcando meu travesseiro

Com a vontade de não mais existir

Eu permaneci firme, contigo senhor

Foi a fé em dias melhores

Foi a certeza que mesmo eu não esteja mas aqui

Suas palavras são uma certeza, irrefutável

E assim sigo contigo senhor.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 24/08/2024
Código do texto: T8135836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.