Resiliência
Por entre as sombras, eis que surge a dor,
A vida traz espinhos no caminho,
Às vezes troca o cálice do teu vinho
Ou simplesmente troca-lhe o sabor.
Nas quedas, se ergue a alma sem temor,
Em desafio às ordens do destino,
Lutando sempre e nunca desistindo,
No tempo e no lugar que for.
Resiste quem conhece o desafio,
A tempestade passa, o sol virá,
A resiliência é força desse brio,
No peito de quem sempre lutará.