Brincar de felicidade

Gosto de brincar de felicidade

No mesmo ritmo de uma criança

Fazer do dia a eternidade

Segurar firme na esperança

Se olhar com ternura no espelho

E admirar esse olhar

Ir fundo no mergulho

Sentir a pureza de se amar

Coração palpitando de alegria

Mesmo sem motivo aparente

Do nada enfeitar o dia

E transformar o que se sente

Plantar sementes no coração

Se inspirar na natureza

Transbordar uma linda emoção

Fazer florir a certeza

No riacho molhar a alma

Encharcar na água cristalina

A inspiração me deixa calma

Liberto-me na minha poesia

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 22/08/2024
Código do texto: T8134818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.