SEMPRE AVANTE
Remando meu barquinho eu vou
Seguindo a luz do sol
A procura de um porto
Aonde possa, meu corpo descansar.
Não sei se irei conseguir
Mas vou sempre avante
Já que a esperança de te encontrar
Leva-me a nunca desejar desistir.
Rosa D' Saron-02-08-2024