Acalma.
Acalma sua alma.
Sua vida pede calma.
Nem tudo são flores.
As vezes há espinhos.
Aprenda a lidar com os espinhos.
Ferir é inevitável.
Mas aprenda a se curar.
Você pode chegar aonde quiser.
Não desista.
Chora suas dores.
Grita suas lutas.
A vida pede resiliência.
É sua alma clama pela persistência.