Divina Fé

Fé,

sei o que és

vontade de berço,

por um recomeço,

por uma vida...

bebida de sol,

em adentrar em meio ao pão

divina concepção,

ao abençoar da linha...

alma nua buscando redenção,

um Coração buscando Existir