MINHA MELHOR ROUPA

Eu e meu sonho

Laços

Traços

A paz que há em mim

Faz eu alcançar o que eu quero.

Eu e meu sonho

Desfaço

Faço

Refaço

Eu e meu sonho

Brinco

Levo a sério

Danço conforme a música.

Eu e meu sonho

Vou traçando

Vou idealizando

E a certeza que há em mim

Vai me levando

Nos braços do meu sonho.

E tudo se ilumina

Em minha vida.

Nada termina!

Amanhece

E vem o recomeço.

Eu abro a cortina.

Abro a janela

E visto minha melhor roupa

E com as mãos erguidas ao céu

Faço uma oração.

Trago paz no coração.

Paz para entender

Que viver é lutar

Para estar em conformidade

Com nossos sonhos.

Eu e meu sonho

Eu e minha alma feliz.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/08/2024
Código do texto: T8134391
Classificação de conteúdo: seguro