Tomada de decisão

Está chegando a hora da mudança!

Roda da vida se movimentando.

Com iniciativa é que a gente avança,

outro período já principiando.

Plantando firme a "flor da esperança ", Bênção Divina nos acompanhando ,

foco no trabalho e o sucesso alcança.

Eis o projeto já estruturando.

Surgindo a chance de um novo começo, facilitando o justo acesso,

surge uma tomada de decisão.

Talento ousado ou tradicional,

enriquecendo o emocional,

realizando a transformação.