A NOSSA ENERGIA, A CONEXÃO ESPIRITUAL

A energia nunca mente,

Flui como um rio, constante e serena,

Em cada átomo, em cada instante,

Revela verdades, sua essência plena.

Nos sussurros do vento, ela dança,

Na luz do sol, seu calor se expande,

Em cada batida do coração, a esperança,

É força vital, que nunca se esconde.

Nos ciclos da vida, ela se transforma,

Do fogo à água, do ar à terra,

Em cada mudança, uma nova norma,

A energia é a vida que se aferra.

É a força que move montanhas,

O pulsar da terra, o brilho das estrelas,

Em cada sonho, em cada campanha,

A energia é a voz que revela.

Não se engane com aparências,

Ela é pura, crua, sem disfarce,

Em cada gesto, em cada consciência,

A energia é a verdade que não se disperse.

Então, escute o que ela diz,

Na harmonia do universo, a canção,

A energia nunca mente, é raiz,

De toda criação, de toda emoção.

Assim seguimos, em busca de luz,

Deixando que a energia nos guie,

Pois na dança da vida, ela é a cruz,

Que nos une, que nos faz crer e sorrir.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 20/08/2024
Código do texto: T8133490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.