À PROCURA DA BELEZA
Tantas vezes me rebelo
Procurando pelo belo
E por tudo de lindo que há.
E nessa procura insensata,
Onde me encontro com o nada,
Os meus passos nessa estrada,
Deixam tão fortes as pegadas
Que marcam o meu caminhar.
Tantas vezes o meu choro,
Escorre pelo meu rosto
E meu coração em coro,
Entoa em prece o desgosto
Do fim de um lindo sonhar.
São palavras jogadas ao vento,
São noites passadas ao relento,
São dias que não quero lembrar.
É a alegria fugindo,
É o meu sorriso sumindo,
É um tal de “não sei onde procurar”
São tantos momentos assim,
E quando espero o meu fim,
Sinto a vida me soprar...
A beleza por mim, procurada,
Estava escondida, guardada,
No fundo da minha alma,
Ao lado deste meu lindo sonhar.