Mãe da Manhã

Fé que é nossa,

Mãe da manhã...

medo que é cedo,

a partir por direito...

a colher a paz do amanhã

hoje...

sou filho, sou rosto,

sou harmonia

sou a canção que não se cansa,

de colher esperança...

de Semear Céu