Uma parte de mim
Eu sei e você também
Que nosso amor é certo
Que apesar dos erros
Ele vivo se mantém.
E se agora não acontecer
Podemos reinventar
Um grande amor
não pode assim acabar.
Não há como decretar o fim
Se morrer, também vou partir
Uma vez que seu amor
É uma parte de mim.