Bem de mim

Voam ao vento,

meus pensamentos...

parte de mim ainda fica,

adormecida no mar

cansei de nutrir trevas,

de causar tempestades,

de me machucar...

abro meu presente a passos elementares,

minha vida às flores, aos mares

meu coração...

entrego à imensidão

quando não há nada mais que Amor...

pelo Ar...