Um caminho ;

 

Sei que existe um caminho

Que me espera .

De amor e encanto ,

Um jardim de primavera .

E me aguarda .

A força inesgotavél do universo .

De repente ,a luz acenderá

Divinos pássaros cantarâo ,

Estrelas cintilam .

E ouvirei uma sonata de amor .

Cicatrizarão todas as feridas .

E no fundo da alma .

eu irei cantar .

Quando o amor chegar .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/08/2024
Código do texto: T8131751
Classificação de conteúdo: seguro