PERCALÇOS DA VIDA
DESERTO ...
AREIA ESCALDANTE,
QUEIMANDO OS PÉS.
VAZIO HORIZONTE
SEM DIREÇÃO.
O PERTO E O LONGE,
ONDE ESTARÁO¿
DESERTO...
A NOITE MACHUCA
SEM OS OLHOS FECHAR.
MADRUGADA TÃO FRIA,
CONGELANDO O CAMINHAR.
O VENTO SOPRANDO
AUMENTANDO A SOLIDÃO.
O PERTO E O LONGE .
ONDE ANDARÃO¿
DESERTO ...
COMEÇO DO DIA
E O SOL ESCONDIDO
TRAZ UM TEMPO CHUVOSO
QUE REFRESCA OS SENTIDOS
E O SUOR VEM LIMPAR.
ESCORRE NO CORPO
LEVANDO O CANSAÇO
E O PESO DOS PASSOS
JÁ CONSIGO AGUENTAR.
E O PERTO E O LONGE,
EU ME PERMITO IMAGINAR !
A DIFÍCIL CAMINHADA
NESTA AREIA MOLHADA,
FAZ MEUS PASSOS INCERTOS.
E A CHUVA CAINDO,
EMBAÇANDO O DESERTO,
ME DÁ A CERTEZA QUE O PERTO,
NÃO CONSIGO ENCONTRAR,
MAS SÃO CHUVAS DE BÊNÇÃOS
QUE CHEGAM NÃO SEI DE ONDE
E ME LEVAM PRO LONGE
ONDE EU QUERIA CHEGAR.
E NO LONGE EU ENCONTRO]
UMA MÃO ESTENDIDA,
FAZENDO EM MIM A VIDA
NOVAMENTE BROTAR.