Leia, decifra-me

Título: Leia, decifra-me

Autora: Poetisa Sol De Souza

Preciso que leia minhas entrelinhas.

Somente você pode salvar minha alma,

que está em perigo eminente.

Te amo e não sei viver sem você.

És meu ar, que sacia meu corpo,

assim como se sentisse sede da água fresca da fonte.

O sereno da noite em meus cabelos

traz ao coração o afago de sua alma.

Leia, decifra-me.

Preciso ouvir sua voz, sentir as suas mãos

tocando meu rosto e o calor do seu copo.

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/08/2024
Reeditado em 19/08/2024
Código do texto: T8131025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.