ORAÇÃO

 

Acordo na madrugada

Penso em ti e no Senhor

Ó querida namorada

Eu lhe tenho muito amor.

Rezo nestes momentos

Rogando por nossa vida

Nossos puros sentimentos

Em especial por ti querida!

 

(Maurélio Machado)

imagem Google