Com a Vida

Com a Vida

Seguro minha própria mão

E acolho os meus temores

No virar das últimas noites

Alívio é ver o nascer do sol

Já esbravejei minhas dores

Após isto, só tive escassez

Silêncio, altas madrugadas

Decidi enxugar as lágrimas

Que o choro não deixa falar

Eu insisto em dar boa noite

Fazer o coração adormecer

Profiro o pensar em voz alta

Na esperança de ser ouvido

Afinal, sei tudo que me falta

Quando retomar o caminho

Sem que sinta rude solidão

Conseguirei dissipar muros

Para seguir de mãos dadas

... com a vida.

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 15/08/2024
Código do texto: T8129827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.