HAVERÁ SEMPRE DEUS

Defina seus objetivos

de forma bem específica

sendo uma pessoa pacífica.

Quando a fase for ruim

para que ela chegue ao fim

faça um plano consistente

suba a guarda siga em frente

sem desviar seu caminho

nem fazer burburinho

prossiga sem desistir

se hoje não conseguir

continue com galhardia

amanhã é outro dia

e haverá sempre Deus!