REFLEXÃO
Da árvore minha morada
derrubada em vendaval insano
Sou pássaro engaiolado
pouco que me resta dosado por um ser humano
Derrubou minha casa
engana-me à anos
Em liberdade sou presa facil do falcão tirano
Guardo a sementinha da que deitou à anos
Sempre faço planos.