DUETO!...EU E O SILENCIO!!!.....
AMDR
Eu e o mundo do Silencio!
Formamos um lindo dueto.
Par perfeito.
Temos muitas coisas em comum.
Segredos, diálogos, indagações,
cumplicidade e respostas quase
que imediatas.
Amigo presente e companheiro
inseparável.
Sabe ler meus pensamentos me
compreende perfeitamente.
Viajamos e conhecemos o mundo.
Vasculhamos mistérios alguns
descobrimos e tantos outros
permanecem intactos.
Seguimos nossa trilha silenciosa
e misteriosa.
União intocável, amor perfeito para
os nossos dias e nada vai nos separar.
Claro que algum dia iremos para outro
mundo que ainda desconhecido.
A distancia não será a causa com
o silencio, silenciosamente descrevo
os pensamentos no rascunho a algumas
palavras a emoção faz balbuciar mas
não conseguem quebrar o encanto.
Apenas o eco do som se vai para o ar
a navegar.
E nesse reduto secreto o dueto.
Apenas Eu e o Silencio!
Assim permanecemos.
AninhaPoetisadoMar.