Confia em Deus.
Eu preciso confiar em Deus.
Mesmo quando as coisas
saem de mim.
Algo maior Deus tem para mim.
Minha fé é confiar em ti.
Minha alma aflita por Deus
chama.
Meu coração pede para confiar em ti.
Descansar meu fardo em Deus.
Crer somente em ti.