Céu palco luminoso

Onde cintila os segredos

Dos tantos pedidos por um beijo.

Noites de sonhos em desejo

Daqueles que se perdem

Daqueles que se acham

Ao olhar o teto de estrelas que se abre. 

Na mais longínqua luz

Enxergam o que aos olhos seduz

Na utopia de casal de amantes.

Onde tão distante errante fica

Decompondo anseios em alegria

De uma noite em fantasia.