Sacrificio...

Resiliencia frente a fortaleza

É essencial para vencer

Todo e qualquer obstaculo

Derrubar muralha invisivel

Exposta na trilha percorrida

A cada alvorecer com obediencia,

Fé, gratidão, esperança, confiança, Perdão junto a convicção de que o

Cordeiro Imaculado ao

Sacrificio de morte na cruz se entregou

Para salvar a todos

Do pecado original, assim

Oferecer oportunidade

Do arrependimento sincero

Obter atraves do coração ♡

Liberto estadia eterna no Reino do Criador.

         

       🌻 Poeta de Deus

               14/08/24

                  03:10 hs

      

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 14/08/2024
Código do texto: T8128508
Classificação de conteúdo: seguro