PESCADOR DE ESPERANÇA.

Nos olhos

Carrego grande tristeza,

Pois sofro demais.

Mas hei de transformar,

Essa tristeza,

Em grande sorriso

Quando te encontrar.

Pescador de esperança

Eu sou.

Pesco no céu,

Pesco a lua,

Pesco as estrelas.

Pescarei o teu olhar,

Nas janelas do tempo,

Por onde passares.

Pescador de esperança

Eu sou.

Pesco o teu carinho,

Pesco o teu sorriso,

Pesco você, feliz,

Desde menino.

Pescador de esperança

Eu sou.

Nas lembranças,

Pesco o teu caminho,

Na esperança,

Pesco a certeza

De um dia te encontrar,

Muito bem,

Ainda nesta vida.

Edson Neves - PESCADOR DE ESPERANÇA.