SAINDO DO BURACO
Um buraco escuro
Era onde eu estava,
Cada vez mais fundo
Ele me levava.
Caí de minha arrogância,
E de lá não mais saí,
Eu precisava aprender,
Mas por um tempo resisti.
E ficava mais escuro à minha volta,
A lama me atolava até o pescoço,
Eu não tinha como fugir,
Precisava cair em mim.
Eu pedia ajuda,
Xingava quem não me atendia.
Punha a culpa nas circunstâncias,
E nada assumia.
Num dia de forte tempestade,
Que iria me afogar,
Eu, desesperado, rezei,
Para Deus me ajudar.
Ele, então me ouviu,
Não me deixou sucumbir,
Mas me pediu,
Que fosse mais humilde.
Então assumi minhas culpas,
Pedi perdão pelos meus erros,
Resolvi as pendências,
E obtive o livramento.