Horizontes de Paz

Sede de paz,

para sonhar horizontes

sede de lar...

à tristeza vi vícios,

à dor vivi riscos

machuquei meu calcanhar...

para a noite do ser,

nada a temer

somos mais...

um beijo ao céu,

o pingo de mel não se esquecerá...

brotará em mãos...

como uma nova razão

como um novo princípio,

ao Mar...