ESPERANÇA: SUBLIME FLOR

Vagando sob nuvens cinéreas,

Envolto por pesadas tempestades,

Que se acumulam e pesam em saudade,

Contemplo em devaneios sua beleza egrégia.

Em meus caminhos tortos,

Sou torturado pela sua ausência,

Sinto vazia a minha existência,

Tal qual peregrino perdido em estranhos portos.

Observo simples flores em meus caminhos,

Nenhuma delas é como a sublime Flor,

Aquela que tem o poder de aliviar a minha dor

E fazer-me regozijar em um oceano de carinhos.

Caminho por entre as rochas

Pedras que deixam meus pés feridos,

E ao olhar o horizonte dolorido,

Sonho com o dia em que abraçarei a linda Rosa.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 11/08/2024
Reeditado em 11/08/2024
Código do texto: T8126605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.