Sem Medo
Na dúvida faça conforme seu coração nunca tenha medo, quem pula de paraquedas nunca sabe se ele abrirá. E uma incerteza que se vive no tempo
Às vezes temos que nos jogar para vida sem saber onde vamos, para, ou se vai ser bom ou ruim...
O medo pode te fazer ficar parado no mesmo lugar
Então levanta e só vai nunca fique olhando para trás
A vida e curta de mais para ficarmos pensando
Se não dá certo, você já adquire experiência
Nunca pere para lamentar suas decisões isto e triste...
Acredite nada e mais ruim que ficar com dúvidas
A nossa mente sempre dizendo como seria
E melhor enxugar-se na toalha da lágrimas e derrota. Do que se secar com a toalha da vergonha
De nunca ter tentado...
Se for pra chorar, que chore, se for para sorrir vamos lá, seja sorrindo ou chorando mas vamos
Seguir andando.
Na dor e no sofrimento às vezes a melhor jogada e pular para vida...
Assim como um paraquedista sem saber se o paraquedas vai se abrir e vamos pular para,
Desfrutar do voo em queda livre.
Juntos vamos desfrutar de uma queda livre....