Morre Lentamente
Morre lentamente.
Morre sonhos.
Morre desejos.
Morre lentamente os planos de um futuro que só existia em minha mente.
Um futuro bobo, daqueles que se sonha acordado.
Morre o desejo.
Morre a vontade e com ela as expectativas desse futuro.
A cada dia estou morrendo lentamente para tudo aquilo que não era meu, ao que não me pertencia e nem me merecia.
A cada dia que morro eu vivo para um novo dia
Vivo para uma nova possibilidade, pois não sabia que se podia sonhar mesmo depois de morto.
E sim, sonhamos depois de morto nessa mesma vida.
Novas possibilidades surgem,
Novos caminhos aparecem por nossos olhos e como uma nova vida se reaparece.