Fôlego de Vida

Cuido de meus sentimentos...

o tempo não importa ao passar...

Fé, entrego-lhe minha vida,

para que o vento não venha nos buscar

ser...

como sou do céu, meu berço é vida

escrevo sobre o mel ao conquistar o mar,

a cada Fôlego, a cada Sentir...