Mil e Uma Tentativas

Acredito,

crio-me

cuido de mim,

coração afim

um passo à imensidão,

coração de irmão

um sentimento ruim,

nada de fugir

penetro o mar,

mas não sei nadar

sou gente, coração valente...

pelos Campos do Tentar