RISCOS DA VIDA
Ai que vontade de correr como criança
Jogar a cabeleira contra o vento
Voar como um pássaro
E soar o meu grito ao meu redor.
Que vontade de mergulhar nas profundezas do mar
E nadar como um peixe amigo.
Amigo como você
Que não tem inimigos, só busca a paz.
Fujo da guerra como um covarde
Arde-me de dor o coração
Quando ouço os sussurros de um ladrão
Ladrão que arrisca Em busca do pão, a vida.
Que vida sofrida!
Esta é a vida entre nós
Que parece um vulcão, em chamas.
Chama, me chama
Que vou por aí
Viver minha vida.