TEU ROSTO ILUMINADO
faz parte do passado
teu rosto iluminado
um sorriso enorme
alguma coisa mágica
que acendeu meu ser
foi te ver
ver teu sorriso
porque ele me abriu portas
me mostrou possibilidades
teu sorriso lavou-me
do ser que se enferrujava
ele veio me dizer
que a esperança
nunca, nunca poderia morrer
teu sorriso veio me mostrar
o amor
a inocência
a pureza
que não pode
nos caminhos do mundo
se perder