Realidade
Viver intensamente tudo em meu pensamento
Tantas tristezas poucas alegrias
Tudo em mim encarnado em cor viva
Tudo em seu tempo
Tempo de ter e tempo de perder
Perder no tempo
O senso ...
E depois ter que viver sem você
Novamente ...
Jutando meus cacos
Por em dia a minha fé
Não mais lutar contra a minha força
Força estranha que luta em desespero
Ser mais leve
Ser mais natural
Ser mais livre
Ser mais eu
E ter o poder
De atração
De conquista
Eu vou levando ...
Como mudou o nosso amor
Eu não avaliei
Porque a gente sempre
Vai levando ...
Vou tentar fazer um outro final
Em outro começo.