A luz persiste
Em um descuido cósmico, a discórdia se infiltrou, e
Em nossas mentes e corações, a semente foi lançada.
Vícios e paixões, espinhos cruéis a nos ferir,
Incrustaram-se no jardim do nosso ser.
Milênios se passaram, a sombra se estende,
Ganância, egoísmo e vaidade, feras famintas.
Dividindo-nos, nos controlando, sem piedade,
A tirania nos aprisiona, numa matrix sem fim.
Presos nessa matrix, somos sombras,
Correndo atrás de ilusões, cegos pela ganância.
O ter sufoca o ser, a alma presa e aflita.
Amor e perdão, ecos distantes em nossas vidas.
Mas em cada coração, a liberdade é um anseio,
Quebrar as correntes, despertar da letargia.
E juntos, reconstruir um novo amanhã,
Um mundo mais justo, essa faísca, em nós ainda brilha.
Em meio à escuridão, a luz ainda persiste.