SILÊNCIO NOTURNO

No silêncio da noite

As pessoas dormem tranqüilas

Descansam em seus leitos

Após duras horas de jornada

No silêncio da noite

As pessoas se afogam em bebidas, farras!

Sonham seus sonhos impossíveis.

No silêncio da noite

Tudo acontece e a população cresce.