Amém 🙏

Coração se enche de esperança

E a espera se torna confortável

Entre dor e a fé, pesa a balança

E oração torna o que é instável

Em solidez de um momento bom

O bem vencerá toda tempestade

No tom perfeito de um céu azul

Vem o vento trazendo felicidade

E refresca uma tarde quente; ora...

Oro, e a fé traz a paz vinda da cruz

Paz que tem apenas o nome: Jesus

Qual Vinda, Deus Pai, sabe a hora.