O ERRADO,DEU FOI SORTE

Em meio ao caos e à desordem,

Às vezes a sorte se esconde.

Aquilo que parece errado,

Pode ser o caminho mais acertado.

Nos momentos de aflição,

Na escuridão da confusão,

É onde a luz pode surgir,

E nos guiar a prosseguir.

Os obstáculos no caminho,

Podem ser bênçãos disfarçadas,

Oportunidades disfarçadas de desafios,

Que nos levam a novas alegrias.

Então não tema o que dá errado,

Pois pode ser a tua maior sorte,

Uma lição disfarçada de fracasso,

Que te leva a um novo norte.

Abra os olhos para enxergar,

Além das aparências enganosas,

E descubra que no fim do túnel,

Há uma luz brilhante e formosa.

Assim, siga em frente com coragem,

Pois a vida é uma grande viagem,

E mesmo nos momentos de dor,

A sorte pode estar ao teu redor.

Wallash Tom

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 08/08/2024
Código do texto: T8124722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.