O abraço
“O abraço deveria ser receitado pelos médicos pois, há um poder curativo no abraço que ainda desconhecemos.
O abraço cura o ódio,
O abraço cura os ressentimentos,
O abraço cura a coragem e os maus entendidos,
O abraço cura o cansaço e cura a tristeza.
Quando abraçamos soltamos amarras, perdemos em instantes as coisas que nos fizeram perder a calma.
O abraço nos dá a paz na alma.
Quando abraçamos deixamos de estar na defensiva e permitimos que o outro se aproxime do nosso coração, os braços se abrem e os corações se aconchegam de uma forma única!
Não há nada como um abraço, um abraço de ′′ Amo-te ", um abraço de ′′ Ainda bem que estás aqui ", Um abraço de ′′ Ajuda-me "...!
Um abraço do ′′ Até breve ", um abraço do ′′ Perdoa-me ′′ e de ′′ Eu perdoo-te ", um abraço de ′′ o quanto senti a tua falta ", abraços...
Quando abraçamos somos mais de dois, somos família, somos acessíveis, somos sonhos possíveis...
O abraço deveria sim ser receitado pelos médicos, pois rejuvenesce a alma e o corpo.”