ORE! 🙏

Em silêncio, orei por suas decisões

Para que a sabedoria guiasse seus passos

E ao ver as consequências, admirei

A força e coragem que mostrou ter

Em cada escolha, um desafio enfrentou

E mesmo diante das dificuldades, persistiu

Ore pelas suas decisões, dizia eu

Para que a luz iluminasse seu caminho

E ao ver o resultado de sua coragem

Não pude deixar de admirar

A força que em você reside

E a determinação que te faz brilhar

Ore pelas suas decisões, sempre

Pois é nelas que se revela sua verdade

E ao ver as consequências, admire

A grandiosidade de sua jornada.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 07/08/2024
Código do texto: T8123963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.